Rayakan Harbolnas di Blibli.com

Waktunya siap-siap menyambut harbolnas 2019! Bagi yang belum tahu, harbolnas merupakan kepanjangan dari HARi Belanja OnLine NASional yang diperingati setipa bulannya dan memuncak di tanggal 12 bulan 12 setiap tahunnya.

Tren Belanja Online

Belanja online sudah menjadi tren dikalangan milenial. Bahkan, banyak pedagang offline yang sudah memiliki kios bahkann ruko pun membuka pesanan melalui internet alias online.

Banyak keuntungan belanja online, salah satunya menghemat waktu. Sebab, sistem online membuat kegiatan berbelanja menjadi praktis dan bisa dilakukan dimanapun selama terhubung dengan sinyal internet.

Kebutuhan pasar dan Keuntungan

Banyak yang tertarik untuk beralih menjadi pedagang online karena memiliki toko bukanlah lagi menjadi persyaratan. Biaya sewa yang tidak sedikit itupula yang biasanya membuat harga barang offline lebih mahal ketimbang online.

Oleh sebab itu, dengan berjualan secara online, pedagang dapat mengurangi budget sewa toko sehingga harga produk dapat menjadi lebih rendah dengan tetap mendapatkan margin yang sama besarnya. Siapa sih yang nggak tertarik dengan harga murah?

Belanja online juga sering mengadakan event yang berbuah hadiah atau potongan harga, salah satunya saat hari belanja online nasional atau harbolnas ini.

Merayakan Harbolnas di Blibli.com

Blibli.com sudah cukup familiar di telinga. Iklannya sering beredar di berbagai media juga membuat masyarakat tertarik untuk menggunakannya sebagai tempat berbelanja maupun berjualan secara online.

Blibli.com juga merupakan salah satu marketplace atau tempat jual beli online yang turut merayakan HARBOLNAS lho. Tidak tanggung-tanggung, keuntungan merayakan HARBOLNAS di Blibli.com sangat banyak hingga membuat pembeli menjadi ingin harbolnas setiap hari. Wah..wah…

Yuk ikutan harbolnas di Blibli.com!

Kaum milenial harus tahu bahwa Blibli.com menjadi salah satu marketplace yang sering memberikan kejutan-kejutan kepada pembeli. Tidak hanya itu, program harbolnas kali ini pun cukup unik, dengan mengadakan token bisa digunakan untuk mendapatkan barang-barang keren lho! Untuk lebih jelasnya, yuk simak penjelasannya berikut ini.

Gimana sih cara ikutan harbolnas di Blibli.com?

  1. Cukup dengan berbelanja minimal 100ribu rupiah (tidak berlaku kelipatan) dan melakukan aktifitas yang sudah direkomendasikan Blibli, pembeli akan mendapatkan 1 token (periode Oktober-Desember 2019)
  2. Token yang didapat bisa kamu gunakan untuk bermain game capit di aplikasi Blibli tentunya.
  3. Di game tersebut, kamu berkesempatan mendapatkan barang-barang dengan harga SYOK alias murah meriah yang akan terpilih secara random
  4. Selanjutnya, kamu diberikan waktu 24 jam untuk menebus barang tersebut dengan harga spesial yang pastinya membuat kamu SYOK
  5. Spesial untuk tanggal 10 Oktober, 11 November dan 12 Desember, kamu berkesempatan mendapatkan barnag dengan harga yang SUPER SYO alias lebih banting harga dibanding biasanya. Wah, siapa yang nggak tertarik sih?
  6. Dengan mengumpulkan token sebanyak-banyaknya kamu akan menambah peluang untuk menebus barang-barang keren dengan harga SYOK karena murahnya.

Memanfaatkan Perayaan Harbolnas di Blibli.com

harbolnas 2019

Harbolnas ini cocok banget bagi orang yang suka berjualan, sebab barang-barang yang dihadirkan di harbolnas kali ini sangat murah dan mewah. Apa saja sih barang yang tersedia di game capit?

  • emas batangan gram
  • Honda CRV dengan tebusan 50 juta
  • Motor
  • Elektronik, dan masih banyak lagi

Apalagi untuk kamu anak organisasi yang sedang cari dana usaha atau danus. Membeli barang-barang keren dengan harga murah dapat kamu manfaatkan lho. Tebus barang-barang di blibli dengan murah, lalu jual kembali dengan harga yang lebih rendah dari pasaran. Tetap untung? Jelas dong!

Jadi, tunggu apa lagi?

Gampang banget kan cara ikutan Harbolnas di Blibli.com? Dengan ikut merayakan harbolnas di Blibli.com, kamu sudah menghemat uang untuk keperluanmu dimasa yang akan datang.

Yuk, kapan lagi berbelanja berbuah manis dan berkesampatan mendapatkan barang-barang keren dengan harga murah? Merayakan harbolnas di Blibli, belanja makin untung. Belanja terus dan mainkan game nya karena kamu nomor satu!

Waktunya siap-siap menyambut harbolnas 2019! Bagi yang belum tahu, harbolnas merupakan kepanjangan dari HARi Belanja OnLine NASional yang diperingati setipa bulannya dan memuncak di tanggal 12 bulan 12 setiap tahunnya.

Tren Belanja Online

Belanja online sudah menjadi tren dikalangan milenial. Bahkan, banyak pedagang offline yang sudah memiliki kios bahkann ruko pun membuka pesanan melalui internet alias online.

Banyak keuntungan belanja online, salah satunya menghemat waktu. Sebab, sistem online membuat kegiatan berbelanja menjadi praktis dan bisa dilakukan dimanapun selama terhubung dengan sinyal internet.

Kebutuhan pasar dan Keuntungan

Banyak yang tertarik untuk beralih menjadi pedagang online karena memiliki toko bukanlah lagi menjadi persyaratan. Biaya sewa yang tidak sedikit itupula yang biasanya membuat harga barang offline lebih mahal ketimbang online.

Oleh sebab itu, dengan berjualan secara online, pedagang dapat mengurangi budget sewa toko sehingga harga produk dapat menjadi lebih rendah dengan tetap mendapatkan margin yang sama besarnya. Siapa sih yang nggak tertarik dengan harga murah?

Belanja online juga sering mengadakan event yang berbuah hadiah atau potongan harga, salah satunya saat hari belanja online nasional atau harbolnas ini.

Merayakan Harbolnas di Blibli.com

Blibli.com sudah cukup familiar di telinga. Iklannya sering beredar di berbagai media juga membuat masyarakat tertarik untuk menggunakannya sebagai tempat berbelanja maupun berjualan secara online.

Blibli.com juga merupakan salah satu marketplace atau tempat jual beli online yang turut merayakan HARBOLNAS lho. Tidak tanggung-tanggung, keuntungan merayakan HARBOLNAS di Blibli.com sangat banyak hingga membuat pembeli menjadi ingin harbolnas setiap hari. Wah..wah…

Yuk ikutan harbolnas di Blibli.com!

Kaum milenial harus tahu bahwa Blibli.com menjadi salah satu marketplace yang sering memberikan kejutan-kejutan kepada pembeli. Tidak hanya itu, program harbolnas kali ini pun cukup unik, dengan mengadakan token bisa digunakan untuk mendapatkan barang-barang keren lho! Untuk lebih jelasnya, yuk simak penjelasannya berikut ini.

Gimana sih cara ikutan harbolnas di Blibli.com?

  1. Cukup dengan berbelanja minimal 100ribu rupiah (tidak berlaku kelipatan) dan melakukan aktifitas yang sudah direkomendasikan Blibli, pembeli akan mendapatkan 1 token (periode Oktober-Desember 2019)
  2. Token yang didapat bisa kamu gunakan untuk bermain game capit di aplikasi Blibli tentunya.
  3. Di game tersebut, kamu berkesempatan mendapatkan barang-barang dengan harga SYOK alias murah meriah yang akan terpilih secara random
  4. Selanjutnya, kamu diberikan waktu 24 jam untuk menebus barang tersebut dengan harga spesial yang pastinya membuat kamu SYOK
  5. Spesial untuk tanggal 10 Oktober, 11 November dan 12 Desember, kamu berkesempatan mendapatkan barnag dengan harga yang SUPER SYO alias lebih banting harga dibanding biasanya. Wah, siapa yang nggak tertarik sih?
  6. Dengan mengumpulkan token sebanyak-banyaknya kamu akan menambah peluang untuk menebus barang-barang keren dengan harga SYOK karena murahnya.

Memanfaatkan Perayaan Harbolnas di Blibli.com

Harbolnas ini cocok banget bagi orang yang suka berjualan, sebab barang-barang yang dihadirkan di harbolnas kali ini sangat murah dan mewah. Apa saja sih barang yang tersedia di game capit?

  • emas batangan gram
  • Honda CRV dengan tebusan 50 juta
  • Motor
  • Elektronik, dan masih banyak lagi

Apalagi untuk kamu anak organisasi yang sedang cari dana usaha atau danus. Membeli barang-barang keren dengan harga murah dapat kamu manfaatkan lho. Tebus barang-barang di blibli dengan murah, lalu jual kembali dengan harga yang lebih rendah dari pasaran. Tetap untung? Jelas dong!

Jadi, tunggu apa lagi?

Gampang banget kan cara ikutan Harbolnas di Blibli.com? Dengan ikut merayakan harbolnas di Blibli.com, kamu sudah menghemat uang untuk keperluanmu dimasa yang akan datang.

Yuk, kapan lagi berbelanja berbuah manis dan berkesampatan mendapatkan barang-barang keren dengan harga murah? Merayakan harbolnas di Blibli, belanja makin untung. Belanja terus dan mainkan game nya karena kamu nomor satu!

Leave a Reply